После зимы люди откровенней

Алла Мезенцева
Почему боимся зимы?
Зачем цепляемся за осень?
Потоки света все прямы
и даже если, день морозен.

Снегом укроется земля,
мило небрежность нашу скроет.
ДушИ свет - нет, не замела.
Весь мир наш до весны умоет.

И станем чище мы росы,
и станем сразу совершенней.
Взяв в себя нежной часть красы,
все люди станут откровенней.

19.11.2022г.


(Фото автора).