Я проявлена, значит - периодична

Маргарита Кучукова
Я - проявлена, значит периодична.
А была б неизменна, но посмела родиться.
Обречённо молиться на проявленный свет.
И возврата во тьму для меня больше нет.

И за ясным лучом в лабиринте Обскура
Я рискнула лететь, как невинная дура.
И ослепла, слепой до сих пор я блуждаю.
И за что наказание мне это - не знаю.