Спасибо!!!

Виктор Купрашевич
По городу мчится с мигалкой карета,
Внутри чья-то жизнь «на исходе пути»,
Но рядом врачи и наградой за это,
Спасение жизни им надо найти.

За окнами жизни чужие мелькают,
Водитель усиленно давит на газ.
Но в теле тихонечко жизнь угасает
И с временем надо бороться сейчас.

Как много зависит сейчас от бригады,
Их жизнь на работе всегда на бегу.
Они же за это не просят награды,
Порой под дождём, а порою в снегу.

Спасли, довезли, значит дело в порядке
И снова на вызов зовёт телефон.
Нельзя не принять, словно он на зарядке,
Ждёт новый больной, в ожидании он.

К работе на «Скорой» не каждый подходит,
Спасение жизней должно быть в крови,
Кто часть своей жизни в тревогах проводит,
Готовый прийти, лишь его позови.

Лишь чистые души, умелые руки,
Которых работой нельзя напугать.
Умеющих всё и не знающих скуки,
С душою идущие всем помогать.

Спасибо большое за вашу работу,
СПАСАТЕЛИ — хочется вас называть.
Спасибо за преданность и за заботу,
За то, что умеете жизнь продлевать!