Эти строки о тебе

Сережа Егоров
Эти строки пронизаны счастьем,
Безразмерной любовью к тебе,
Через бури преград и ненастья
Пробиваясь вот к этой судьбе.

В облаках тают сладостной негой
Все мечты, вдохновенья испив,
Обнажаясь катренами в эго,
Превращаясь в любовный мотив.

Как пронзительны их обороты,
И как сладостна мысль между строк.
Зацелованы рифмой блокноты,
В них тебе белоснежный цветок.

А в безлунную ночь окунаясь
В тишину очень призрачных снов,
Растворятся, тобой восхищаясь,
Возродившись гирляндой стихов.