Кино...

Олег Красовский
Это было – давным-давно,
Я с подругой – пошёл в кино!
Как всегда – на задний ряд,
Поцелуям там нет преград!

Целовались мы – всё кино,
Всё равно нам – про что оно…
И когда загорелся свет,
Уронил я свой билет!

Я поправил свои усы,
Посмотрел я на часы…
Полтора часа мы там –
Не вникали в экранный гам…

И подруга сказала мне –
О какой там, кино – войне?
Вроде все там, на конях скакали
И головы там всем – срубали!

Я, ведь тоже – не понял о чём,
Давай завтра – тоже пойдём…
Мы узнаем – о чём там кино –
Нам понравилось – вроде ОНО
19.11.2022