Я живу. Не хватает малости...

Ольга Шек2
Я живу. Не хватает малости:
Ни покорства, ни буйства, ни шалости,
Ни подушки, мокрой от слез,
Ни тобою подаренных роз.

Ни разлук, ни свиданий, ни встреч,
Ни озябших от ветра плеч,
Рук твоих, что тянулись ко мне,
Нет, ни их! И ни губ при луне.

Ни объятий в глухую ночь....
Только мысли гоню я прочь.
Я живу, все святое храня,
Нет лишь «малости» - нет Тебя.