Пред Тобою я раскаюсь

Ольга Васильева 14
Пред Тобою я раскаюсь.
Вновь к Тебе я обращаюсь.
Вновь к Тебе я прибегаю.
От грехов изнемогаю!

Заступи, спаси, помилуй!
Даруй, Господи, мне силу.
Чтобы тучи не сгущались,
Пред Тобою я раскаюсь. (2022г.)