За всё тебя благодарю

Елена Соболева Пурис
Он просто устал быть для вас говорливым,
Стучать, не спросясь, тишину прерывая...
Быть вечно промокшим скитальцем дождливым,
Шуметь мелодично, от всех ускользая.

Такое бывает, не скроешь такое,
Обычно в четверг, после долгих скитаний...
В заснеженной сказке целуются двое,
И кружится в белом вокзал ожиданий...

И канула морось, дождливая будто,
Прошу познакомиться с другом сердечным...
Мой ласковый ДОЖДЬ, с ним чудесное утро,
Спасибо, что стал для двоих белоснежным!(19.11.22.)