Утихнет гомон жизни драм...

Олег Николаевич Шишкин
Утихнет гомон жизни драм -
Всех не успевших...замириться?
Земля? Большая! Где? Аврал!
А где? Война? Дымом клубится!
Во всё? Не вникнешь! Нету сил!
Но что-то, где-то? Успокоишь!
Конечно? В этом? Не один!
Таких же много: их не скроешь!..
Здоровье? Есть - где подправлять!
Семья? Первейшая надежда!
На море? Могут отправлять?
Не всех бесплатно: было прежде?..
Душевность многих-то спасёт,
Когда душа откроет..."шлюзы"!
Наш, неиспорченный, народ?
Уж был в борьбе за...кукурузу!..
Душевность наша так важна,
Когда война-то...прописалась!
Людская помощь там? Важна!
Ведь там сраженье? Не кончалось!..

19.11.2022