Гороскоп

Роман Канн
Что за бред вы несёте
Какие в жизни у вас гороскопы?
Какой знак вам в жизни поможет?
Кто, кроме Бога! вашу жизнь приоткроет!

И только сегодня, вам помогу!
Этот бред ваш разнесу,
Что засел в вашем мозгу
Только сегодня, секиру возьму

От Бога! не слышал
Что знак зодиака
Где-то в аду
Но, также нет, его и в Раю!

Сама понимаешь
Где-то ты не в ладу?
В середине плывёшь
Баланс соблюдая!

Этот баланс тебе не к лицу
Скоро баланс роль от играет
Сложно поверить
Но, ты не в Раю!…