Не имея начала не будет конца

Маргарита Кучукова
Не имея начала не будет конца.
Оттого не снимала твоего я кольца.
Оттого и на плечи накинула шаль.
В поздний вечер мне влаги осенней не жаль.

И не жаль мне печали на светлом лице.
Всё, что мы пожелали пропало в кольце.
В зеркалах отражённой на небе звезды
Чёрных дыр протереть я пыталась следы.