С помощью Божьей

Елена Ларюшина
И выйдет солнце из-за туч,
Над златоглавой засияет,
Народ российский - ты живуч!
Молитва душу высветляет.

И не в первой нам преклонить
Колена пред Святым Распятьем,
По Вере Божьей будем жить,
Не уступив земли ни пяди.

Всем миром строим новый храм,
Фундамент Веры создавая,
Выносим мусор, гоним срам,
И здесь, в тылу  - передовая!

Бойцы - на линии огня
Несут  войны кровавой бремя,
Молитвой жизни их храня,
Победы приближаем время.