Буллинг

Лейла Смолянинова
Среди здоровых и больных,
Среди толстых и худых,
Среди бедных и богатых,
Среди лысых и лохматых,
Среди русских, иностранцев,
Среди бледных и с румянцем,
С татуировками, проколами,
С крутыми гаджетами новыми,
Среди детей и стариков,
Среди здоровых мужиков,
Среди красивых, нежных женщин,
Среди равнин и горок снежных -
Есть очень много разных видов
ЛЮДЕЙ и нелюдей паршивых.
В любом моменте, в любой век
Понятно, кто есть ЧЕЛОВЕК.


(Посвящается Александре Федоровой и Сергею Ставеру, танцевальной паре с синдромом Дауна)