Не каждому дано

Раола
У судьбы весы точны -
Там добавит, здесь убавит.
Так завещано, таков закон.
Не каждый своей жизнью правит.

Не каждый  смог понять,
Что дадено судьбой.
Поэтому и жизнь не удалась -
Ты просто воевал с собой.

Мудрость данную судьбой
Здесь, на Земле,
Постичь не каждому дано.
Как трудно всё это принять!

А кто постиг, тот на волне.
Ему везёт всегда, везде -
Он смог всё вовремя понять
И смог всё вовремя принять.