Лес пустой...

Светлана Сафронова 3
Катят сосенки из леса
Важным грузом, с ветерком
Ну, а вслед любой повеса
Провожает с матерком

Материт не древесину
Власть стоящею над ней
Что оставит дочке, сыну?
Миллион трухлявых пней

Хоть на место и посадит
Но возможно только внук
Своим внукам ель нарядит
Если то сойдёт им с рук...

Может надо так по плану
Зрелый лес там, сухостой
Но кругом с тоскою гляну
Нет деревьев! Лес пустой...