Снег

Елена Бычихина 2
Художник и автор стихов: Елена Бычихина
© Copyright: Елена Бычихина 2, 2022
Картина участвует в БОЛЬШОЙ РАСПРОДАЖЕ https://vk.com/uchimsia_risovat?z=photo-156082886_457..

Что ждет меня за поворотом?
Ужель зима и белый снег?
Он был всего лишь эпизодом,
и год назад, и целый век.
Он падал, ели украшая.
На солнце золотом сиял.
Жизнь не напрасно проживая,
лесные тайны охранял
и отражал цветное небо,
как речка с чистою водой.
Каким бы он красивым не был,
но каждый раз - совсем другой!
Хотя пушист всегда и нежен,
но все же хОлоден и стыл...
Как океан вдали, безбрежен.
Как чайка смел и белокрыл.