Мой ближний круг. XI Истинные чувства

Птица Белая
"Но и менять торопимся едва ли" -
Скупая горечь глупого сонета.
Все те, кого в кругу ближайшем нету,
Сколь часто мои чувства предавали?

Как долго я обманывалась вами?
Останется, должно быть, без ответа.
Летите прочь, попутного вам ветра,
Или хотя бы нужного трамвая.

Я благодарна искренно и честно
За то, что вы освободили место -
Святое, не потерпит запустенья.

Придут иные в дом, где было пусто.
Не осквернят их истинные чувства
Ни этот миг, ни прочие мгновенья.


19.11.2022