Про строителей с Авито

Понятовский Афанасий
Срала, мазала, лепила

В перерыве покурила

Из говна и палок стены

Вместо крыши- три полена



На пол ламинат не нужен

Ведь говно лежит не хуже

И ровнять его не сложно

За квадрат пять тысяч ровно.