Море, которое стало океаном

Волк Славянский
Моя любовь была подобно морю,
Всепоглощающему, всёпрощающему,
Оберегающему, ничего не забывающему,
Дающей им спасение души.

Моя любовь была так глубока,
Что раны сердца их лечил лишь взглядом.
И  тот, кто мертв был, приходил ко мне,
Забрав всю боль - я возвращал им радость.

И чаще стали приходить они, забыв про  важность слова "гостеприимство",
И приносили лишь с собой ножи, грязь черных душ, обиду, злобу.
И переполнилась тогда вода, стала солёной от их слёз и боли.
И перестало свет давать, то вечно спокойное, безвременное море.

Как перестали находить покой - ушли,
Дорога заросла бурьяном.
А тот, кого оставили в тиши
Очистился и стал вдруг океаном.

И вот, опомнившись, пришли они туда.
Где раньше море забирало их ненастья,
Но моря нет, а океан....
Не внял им, ведь не нашлось в нём счастья.

И стали океан тот волновать,
Кидать в него большие камни.
Но волновали лишь морскую гладь.
Но океан молчал.Молчание то было так прекрасно.