Сон в невесомости...

Яна Виноградова
Сон в невесомости...
Я лечу к нему. Единственному мужчине за всю мою длинную жизнь, которого я потрясающе сильно люблю. Какое нелепое сочетание слов... Но это правда. Эту любовь я заслужила точно. После череды жутких предательств и издевательств от предыдущих особей мужского пола, я внезапно получила королевский бонус.
Но бонусы как миражи, они исчезают так же, как и появились - внезапно и безвозвратно. И тебе остаются лишь яркие вспышки, ранящие память.