Нашей Тане

Лидия Аблаева
Я стихи посвящаю Татьяне,"наша Таня"- ее я зову.
Мы ее не придумали сами, она есть и была наяву.
Она друг наш и главный помощник, помогала не раз.Я везде
Ей детей оставляла спокойно, и как дома они были здесь.

Кто такая для нас наша Таня? Человек очень близкий, родной,
Она друг, Диме- крестная мама, сестра мужа...пожалуй постой.
Как спасибо сказать я не знаю, мы живем теперь в дальнем краю,
И тогда я решаю, стихами  благодарность я Тане пошлю.

В интернете страничку открою, -Ну, привет!,-нашей Тане скажу.
И что ей от души я желаю на страничке ей все напишу.
У судьбы попрошу я везенья, грусть-тоску со двора прогоню.
И пускай не сейчас день рожденья, пожелание счастья пошлю.

Попрошу ей у Бога здоровья, нестареющую красоту,
И пусть ангел поможет любую нашей Тане исполнить мечту.
Ну а старость и дряхлость минуя, ее дом за версту обойдут,
Не летят пусть года птичьей стаей, а спокойно и мирно текут.