Мои Я

Александра Привина
  Мои "я"
-----------
Мое маленькое Я
со мной на Земле,
БОЛЬШОЕ мое Я
всегда НАД...и в мечте.

Маленькое Я
по жизни идет,
вроде всё делает правильно,
но... чего-то ждет.

БОЛЬШОЕ Я
молча шепчет:
"Загляни в себя,
почувствуй, услышь
что нужно тебе".

Маленькое Я
что-то говорит,
доказывает, спорит
и вдруг....замолчит.

Почувствует в миг
стремиться к чему
к большому, светлому
и, конечно, к себе самому.