Небесам распахну ладони...

Нотик Родная
  НЕБЕСАМ РАСПАХНУ ЛАДОНИ...

 Круг заветный сомкну руками,
Потихоньку шепча молитву -
Не прервётся та связь меж нами,
Коль душа чудесам открыта.

 Небесам распахну ладони,
Чтоб тепло передать другому,
Чтоб избавить от хвори-боли,
Неподвластной пути земному.

 Помолюсь небесам и роду,
Чтобы в помощи не отказали.
А ещё попрошу природу,
Чтоб избавила от печали...

 Ты почувствуй тепло, поверив.
Ты впусти в себя лучик света.
Распахни в своём сердце двери
Просто так, не ища ответа.

 Отпусти всё, что тянет душу
И что верить, мечтать мешает.
Голос Неба сейчас послушай
Тот, что крылья твои расправит.

 Разольётся свет тёплой лаской,
Боль застывшую отпуская,
Мир раскрасив прекрасной краской,
Добротою жизнь украшая.

 Круг заветный сомкну руками,
В благодарность шепча молитву.
Связь незыблема с небесами,
для любви коль душа открыта.

 Небесам распахну ладони,
Распахну небесам душу...

 19.11.2022г.