А я тебя ищу

Татьяна Милосердова
Иду, иду, иду…
И каждый раз
 Грущу…грущу, грущу…
Ты далеко,
Ты не со мной сейчас…
А я тебя ищу.

Конечно, все пройдет…
 Теперь -в моих признаниях...
Тебя ищу, ищу, ищу
В своих воспоминаниях.

 Ушёл ты далеко-
Небесное знамение.
И все оборвалось…
И кровью облилось
Сердечное волнение…

А вдруг …

 На этом  самом  месте
Придет зимой весна…
Разверзнут небеса-
И полетим мы вместе!

Мы здесь  с тобой сейчас
 –как ветер- резкий, встречный.
И только в небесах-
Единый стук сердечный!

Конечно, всё пройдет,
И повезёт тогда…
Мы любим только раз,
 Мы любим только раз
 И навсегда…
 19.11.22