Круговорот

Надежда Орлова 4
Растерял октябрь наряд,
Был он солнечным, весёлым.
Листья редкие висят
В одиночестве суровом.

А собратья – на земле,
Сморщились и потемнели.
Жизнь закончилась во мгле,
Вряд ли этого хотели.

Каждый год круговорот
Наблюдаю я природы.
Человека жизни ход
Устанавливают годы.

Незаметно пронеслось
Время страсти и волнений.
Пусть не всё мне удалось,
Благодарна, без сомнений,

Я Всевышнему за то,
Что даёт мне вдохновенье.
Пусть подольше за чертой
Остаётся ТО мгновенье.