Одинокая чья то Душа...

Ангел Благого Молчания
В нашей суетной жизни,
все проходит непросто.
Мы идём по своим перекресткам судьбы.
И пытаясь найти в океане свой призрачный остров,
К Благодатному Небу возносим мольбы.

Ошибаться, Любить и надеяться,
Продвигаясь по скользким уступам вперёд.
Обязательно, к лучшему все изменится,
Ты поверь, все плохое уйдет.

И однажды к Тебе постучится,
В дом войдёт, по глубокому снегу шурша.
С Твоим сердцем навек породнится,
Одинокая чья то Душа.

Ангел Благого Молчания, 15.11.2022г.