Рассудительный мальчик

Владислав Новичков
На даче первые тюльпанчики
уже украсили газон,
в меня хорошенького мальчика
нацелил стрелы Купидон.
И мне понравилась вдруг девочка
в шестом соседнем классе «Б».
Как помню, звали ее Элечкой,
из всех других «не так себе».
-Тебе цветы,-сказал ей смело я,
хотелось с клумбы подарить,
но стало жалко их губить.
А если зло такое сделаю,
зачем тебе меня любить?