А гладиолусы стреляют колосом

Любовь Николаевна Романова
Гуляя вечером, случилась встреча нам
И завязался разговор
О гладиолусах и прочих бонусах…
Их полюбила я с тех пор.

А гладиолусы стреляют колосом,
Как эталоном красоты!
Дела сердечные – проблемы вечные,
Влюбились мы в эти цветы.

Сады цветущие,  цветов немало там,
Что источают аромат,
Но словно вестники, любви кудесники,
Они приковывают взгляд:

Там гладиолусы стреляют колосом,
Как эталоном красоты!
Дела сердечные – проблемы вечные,
Влюбились мы в эти цветы.

Но жизнь стремительна и утомительна,
Ничто не вечно под луной,
Судьба капризная, бедой пронизана,
Вдруг разлучила нас с тобой.

А гладиолусы стреляют колосом,
Как эталоном красоты!
Дела сердечные – проблемы вечные,
Давно уж порознь я и ты.