***

Евгений Семенец
Билет Москва - Владивосток,
А рейс назначен на вчера,
Я не успел, опять не смог,
Не вспомню имени, не вспомню глаз,
Но не забуду ровного дыханья,
Я помню как вздымалась грудь,
Но позабыл я очертания.

Немного совестно и стыдно,
Хотя, кого хочу я обмануть,
Я разорвал рубашку на лоскутья,
Я не забыл, пусть говорили:
"Позабудь".