Наш Ленинск родной

Ирина Скибина
1.
Сколько прожито здесь!
И сколько здесь пройдено!
Здесь бескрайних небес
Синева надо мной!
Здесь мой дом и друзья!
И здесь моя Родина!
Всю любовь отдаю
Тебе, Ленинск родной!

Припев:
Обведу взглядом я
Всё, что любит так сердце!
Всё, что дорого мне,
Где бы я ни была!
Лебединый мой край!
Будем мы с тобой вместе!
Прими низкий поклон,
Родная земля!

2.
Отражаются звёзды
В хрустальных озёрах!
И над храмом плывут
Облака в вышине…
Здесь начало берут
Уральские горы!
И какое же счастье –
Жить на этой земле!

Припев:
Обведу взглядом я
Всё, что любит так сердце!
Всё, что дорого мне,
Где бы я ни была!
Лебединый мой край!
Будем мы с тобой вместе!
Прими низкий поклон,
Родная земля!

3.
Ты прославлен трудом,
Посёлок любимый!
Есть рабочие руки!
И есть хлеб на столе!
Нам два лебедя белых
Любовь подарили!
Доказали нам всем:
Есть любовь на земле!

Припев:
Обведу взглядом я
Всё, что любит так сердце!
Всё, что дорого мне,
Где бы я ни была!
Лебединый мой край!
Будем мы с тобой вместе!
Прими низкий поклон,
Родная земля!

Фото - интернет
Текст в работе!