***

Евгений Семенец
Замкнутый в пространстве неизведанном,
Я пробощён бирюзы глубины,
Как хочется пожить еще на свете мне,
Но не осталось даже серой седины.
Я пел бы песни на изломанной,
Побитой временем испепеленною струне,
Как жаль что не осталось времени,
Не перевести мне даже битые часы.