Реплика 96

Эдуард Альперович
Стойте ребята. Куда вы спешите?
Как же мы будем без вас?
Солнце встаёт. Скоро будет в зените.
День не погас. Не погас.

Но не услышат меня дорогие
Где-то от став по пути.
Спите родные. Меня подождите.
Скоро нам вместе идти.