Мой путь

Эл Ленвик
На улице то дождик, то снег,
Слизь под ногами,
Солнышко съел крокодил,
Настроение ёжик в тумане.

Подобно ему, к тебе я иду,
В узелке сладости к чаю,
Меня ты ждёшь, как всегда
Там, в житейской тумане.

С тобой всегда хорошо,
Душу согреть ты умеешь,
Только так редко к тебе я иду,
Что в тумане с дороги сбиваюсь.


19.11.2022 г. 6.35