Ноябрь...

Ирина Мещерякова -Колгатина
Ну здравствуй, ноябрь...
С чем пожаловал в осень?
Какие подарки в твоих закромах?
А ветер - шалун обнажая деревья,
Ковром расписным кладёт к нашим ногам...
И солнце ;; на небе ; свет реже нам дарит,
Не балует больше, тепло не даёт...
О чём же грустит эта рыжая осень...
Лишь плачет дождями и песни поёт...
Поёт колыбельные песни земле...
Ведь скоро зима и земля засыпает...
А что же ты видишь, родная, во сне?
Возможное много, жаль люди не знают...