Воспоминание

Светлана Галс
Загорелая девчонка
в старом тельнике отцовском,
с белой выгоревшей чёлкой
ест черешню на скамейке.
Как давно все это было,
да и было ль это вовсе?
А черешня горстью ягод
щедро угостит всегда.