Записки маргинала. Ноябрь 2022 г

Константин Жолудев
Усадили за стол 19ть двадцатого
И устроили порку.
Двое сказали, мол мы ни при чём...
Нужно слушать кому-то Андрея Девятова,
Только им всё по боку.
Очень хочется с жиру побеситься ещё.

19.11.2022