Первый снег, как Откровение...

Ната Воскресенская
Первый снег - Откровение,
На Душе - Благодать...
Посетит вдруг прозрение,
Себя трудно познать.

Всё вокруг занимает,
Вглубь себя не глядим.
Нить Судьбы ускользает,
От того и грустим...