Первый снег...

Белякова Светлана Николаевна
Первый снег.
Зима смотрит в окно,
в пушистом, снежном одеянии.
Одинокой рябиной стою ,
в грустном ожидании.
Разобраться хочу в себе,
и жизненных перепетиях.
Жажду в Душе,
рлждения Нового Мира созидания.
Стремлюсь к свободе
и любви к Мирозданию.