На день рождения подружки

Елена Ковалюк
В последних числах ноября
Ты в этот мир пришла однажды,
Ликуй Карельская земля,
Ведь чуда не бывает дважды.

И этот тусклый серый день
Ты вдруг украсила собою,
И радовался каждый пень
Там за Медвежьею горою.

И пусть туманы и дожди
Не грусть наводят, а улыбку…
Пусть светят в сердце ноябри
И на душе играет скрипка.

Пусть шепчут каждом ноябре
Березок голые верхушки,
Что лучше нету на земле
Моей красавицы-подружки.