Почти Цыганочка...

Татьяна Демидова 3
Не торопись, повремени,
Выводов не делай,
А покрепче обними
И прижмись всем телом.

Я почувствую тепло,
Будет мне отрада.
Всё что было уж прошло,
Значит - так и надо.

Вот опять, в который раз,
Мы с тобой ошиблись.
Всё пошло не так у нас,
Зря поторопились.

Там где выход, там и вход,
Так же и - наоборот.
Ни за что не разберёшь,
Где ты выйдешь, где войдёшь.

Хоть туда а хоть сюда,
Хоть входи, хоть выходи.
Там беда и тут беда,
Впереди и позади... .

Эх, раз ещё раз,
Жизнь опять обманет нас.
Нам на это наплевать,
Мы не станем унывать!


  Татьяна Демидова 2022г.