Блаженный...

Милов Сергей
Я к вам в друзья не набиваюсь
Не отпускаю вам грехи
Сам грешен, и пред Богом каюсь
И по ночам пишу стихи
По вдохновению мотивы свыше
По вдохновению слова
Пою и верю кто то да услышит
И будет та душа жива
У Бога милость и прощение, люди
А я то что могу вам дать?
Во мне и капли той любви не будет
На мне лишь Божья благодать
Хочу как Он, но я несовершенен
И режу правду прям в глаза
Так не судите, может я блаженный
Что правду без любви сказал...