Чтение мое второе любимейшей занятие. Мадонна

Борис Гуменик
Прав был Брюсов: "Я - женщина! Я - книга между книг!" Только почему-то с большим количеством опечаток, с загнутыми уголками страничек...

"Она сидела передо мной, перелистывая свои бесконечные ноги, а я, еще ни разу не читавший таких интересных книг, не знал с какой страницы начать этот роман".

"Хорошие друзья, хорошие книги и спящая совесть - вот идеальная жизнь".
Марк Твен

Людей встречают по одёжке -
ловушка, западня, капкан.
Судить о книге по обложке -
трех первых пунктов котлован.

"Создайте собственную библию. Соберите из всего прочитанного те слова и высказывания, которые потрясли и оглушили вас".
Ральф Эмерсон

здесь полностью: https://antialle.livejournal.com/929784.html