Сколько стоит душа?

Ирина Мещерякова -Колгатина
Продавали души...
Дорого за доллары,
Кто-то за металл,
Платину и золото...
Кто-то за рубины,
Кто-то за алмазы...
Торговались долго,
Всё хотели сразу...
Деньги только в евро ; ;;
Дорогие тачки...
Строили дворцы
И крутые дачки,
Виллы, острова,
Автопарки - мало...
Им для счастья что - то,
Что - то не хватало...
Ванна из шампанского...
Вёдрами икра...
Только где-то маялась,
Плакала душа...
И в угаре пьяном,
Постарело тело,
А душа в аду
Уж давно кипела...
Есть гробы от Гуччи...
Есть и от Армани...
Упакуют круто,
Приготовь лишь мани...
Только там на небе ;,
Деньги ;; не нужны
И кипят в аду,слуги сатаны...