О красоте

Светлана Ласточка
О красоте так много зная,
ты мне совет даёшь полезный:
в одежду новую влезая,
оставь и для фантазий место.

Пойдём гулять. И в зной, и в дождик
надену блузку нараспашку.
И у тебя пусть будет тоже
без верхних пуговок рубашка...

В Париже выйдем на Монмартр,
потом вдвоём рванём в Тулузу...
Держать, конечно, будем марку,
чтоб не шокировать французов.

А если в Лондон - на Кингс Роуд.
Чтоб сдержанно быть сексапильной
и в ногу там идти с народом,
надену "Burberry" на шпильке...

Узнав, что для всего есть время,
в московской маленькой кофейне
вдвоём единым чувством греясь,
впитаем лучшие мгновенья...