Это осень, похожая на тебя

Майя Агаева
Это осень, похожая на тебя.
В ней нет страсти, влюблённости, нет огня.
Мерным ритмом унылые мажут дни.
Как и ты, равнодушны ко мне они.

Эти парки такие же, как и ты.
Не растут там уже никакие цветы.
Всё засохло везде (как твоя любовь,
Лишь она по весне не воспрянет вновь).

Этот ветер, как запах твоих волос.
Много разных эмоций он мне принёс.
Только дунет - мурашки бегут по спине.
И плевать, что не помнишь ты обо мне.

Эта вечность похожа на наш разрыв.
На ту боль, что ночами ревёт навзрыд.
На ту силу, что свыше мне в дар дана,
Чтоб от серости дней не сойти с ума.