Зимние дороги Почти по Пушкину

Александр Кожухов 2
Зима!.. Водитель, негодуя,
На "Ладе" обновляет путь;
Его машинка, лёд почуя,
Дрифтует боком как-нибудь;
Бразды пушистые взрывая,
Дорожны службы проклиная...