Не слышим крик своей души

Владимир Старосельский 2
Враньё мы слышим ежедневно,
А это пагубно и вредно.
И, находясь в такой среде,
Мы даже врём самим себе.

И так мы привыкаем врать,
Что жить без этого не можем.
И вместо чтоб врунов прогнать,
Становимся на них похожи.

Живя над пропастью во лжи,
Не слышим крик своей души -
"Остановись и оглянись!
Тебе дана одна лишь жизнь.

О чём ты вспомнишь у порога?!
Другая есть всегда дорога..."
________________________________

По мотивам:  «Как часто говорим мы не о том...» (Валентина Бутрос)
             http://stihi.ru/2022/11/14/8767