Кочка, кочка... заморочка...

Анжелика Вайнер
Кочка, кочка... заморочка...
Подарила снега ночка!
Снег на утро не растаял,
А лежит, слегка сверкая.
Но...его так мало...даже
Не хватает для пейзажа.
Пустяки для фантазёров -
Наворожим снега ГОРУ!
Пусть летит куда попало!
Снег, тебя так не хватало!!!