Будут идти дожди

Вера Крашенинникова
Безумно по тебе скучаю, 
Но не пишу... Всё слишком сложно,
А вдруг, ты там  в своём молчании
Уже решил, что невозможно
Назад вернуть хоть что нибудь.
Мне разум шепчет:"Всё забудь"
А я никак не забываю...
Скучаю... Как же я скучаю... 

С утра опять идут дожди,
Уже промокло всё на свете,
Ты в сон мой снова приходил, 
Но ничего мне не ответил
На мой единственный вопрос:
"Зачем ты в душу с корнем врос
И  что там будет впереди?"
Дожди, наверное... дожди.