Всё уходит...

Тамара Лозовая
       ЭХО на стихи
          "Здесь на границе жизни-смерти"
           автор Бобрякова Елена.

Да,на грани жизни-смерти,
Радуемся нашей жизни,-миг.
Ведь в этой современной круговерти,
Исчезнуть можем сразу,в один клик…

Радуемся дню,что после ночи,
К нам является открывши очи.
Ночью мы летаем к звёздам,
Предаваясь мирным грёзам…

Мир наш создан временно,
Это годами и веками всё проверенно.
Под ногами зыбко,неуверенно,
Многое потеряно непреднамеренно…

Мир наш временный,как жаль,
Вот отсюда создаётся вся мораль
И,как говорилось встарь;-,
Всё уходит,вместе с миром,в даль…

И звенит с давних времён звонарь,
Что когда-то на Земле существовал.
Огонёк надежды теплится в сердцах,
Отдаётся звоном,где-то,в небесах…